Recipes

Conseils et recommandations du chef  Je mets quelques pointes de confiture de lait et des éclats de noisette grillées. Bonne dégustation ! iriscafe.fr

Conseils et recommandations du chef  J’aime bien accompagner ce plat avec des légumes ou des fruits de saison en fonction du mois de sa conception....

Dressage Démouler les tartes.  Les déposer au centre d’une assiette et verser votre sauce vierge dessus.Finir avec quelques pluches de cerfeuil en décoration et la...

Dressage Couper des tronçons égaux de salsifis puis les réchauffer.Déposer au centre de l’assiette le praliné liquide, les salsifis chaud par dessus puis mettre lesiphon...

Nappé de sauce ajouter les truffes en lamelles, puis les pousses de petits pois.Bon appétit !

Recette de noix de St Jacques en croûte d'amandes, mousse de persil tubéreux, chou blanc étouffé au poivre Timut. Émulsion de bardes à l'anis étoilé.

Recette de carpaccio de bar, avec nectarine du 82 et de la coriandre fraîche. proposé par David Soulier des 5 bouchons, Montauban.

Chou « cœur de bœuf » bio, pomme d’Albias et poitrine fumée maison

Recette de tourin ( soupe d'ail ) aux escargots par Raphaël Campas du Restaurant NOUS à Montauban.

À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

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