Chou cœur de bœuf bio, pomme d’Albias et poitrine fumée maison
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Portion
Cooking Time
Difficulté
Ingredients:
- 400 gChou cœur de bœuf
- 200 gPoitrine fumée
- 450 gPomme Gala
Directions:
- 1Chou cœur de boeuf
Tailler finement à la mandoline, assaisonner et mariner avec du vinaigre de pomme (ou cidre) et huile de noix.
- 2Pommes cuites
Tailler les pommes en cubes et faire sauter à l’huile de noix.
- 3Compote au lard
Cuire les pommes avec de la poitrine fumée parures de poitrine.
Enlever la poitrine et mixer.
- 4Poitrine fumée
Tailler les lardons et blanchir.
Sauter minute.
assembler l’ensemble et ajouter quelques pomme crues pour rajouter un peu de croquant et de fraicheur au plat.
![](http://2022.brigadedugout.fr/wp-content/uploads/2022/06/Raphael_CAMPAS_BDG.jpg)
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