Chou cœur de bœuf bio, pomme d’Albias et poitrine fumée maison

Ingredients:
  • 400 g
    Chou cœur de bœuf
  • 200 g
    Poitrine fumée
  • 450 g
    Pomme Gala
Directions:
  • 1
    Chou cœur de boeuf

     

    Tailler finement à la mandoline, assaisonner et mariner avec du vinaigre de pomme (ou cidre) et huile de noix.

     

  • 2
    Pommes cuites

     

    Tailler les pommes en cubes et faire sauter à l’huile de noix.

     

  • 3
    Compote au lard

     

    Cuire les pommes avec de la poitrine fumée parures de poitrine.

    Enlever la poitrine et mixer.

     

  • 4
    Poitrine fumée

     

    Tailler les lardons et blanchir.

    Sauter minute.

     

assembler l’ensemble et ajouter quelques pomme crues pour rajouter un peu de croquant et de fraicheur au plat.

Raphaël Campas – restaurant NOUS

Images:
À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

Partenaires