Les Chefs de la brigade

Les meilleurs chefs des cuisines du Tarn & Garonne sont toujours là. Bien manger, c'est le début du bonheur !

NOUS SOMMES LA BRIGADE
Pour ceux qui veulent marquer l'identité de notre territoire, un pas de plus vers l'excellence et le goût.

12 Brigadiers réunis, c’est autant de personnalités différentes pour servir la diversité culinaire du Tarn-et-Garonne.
Tous les goûts sont là… et toutes les cuisines se retrouvent dans la Brigade du Goût. Qu’elle soit traditionnelle, contemporaine, gastronomique, bistronomique, sucrée ou salée elle sera toujours créative et de qualité.

Antoine Labroche
Antoine Omnivore, Montauban

Antoine et son équipe vous propose une cuisine du marché ou le maître mot est gourmandise en accord avec les saisons et avec une carte qui évolue constamment.

Dominique Vigneau
l’Auberge du Moulin, Castelsarrasin

Originaire de Lot-et-Garonne, ayant voyagé dans plusieurs régions de France après son apprentissage,
il s’est inspiré de ses nombreuses expériences culinaires et humaines.

Fréderic Bacou
l’Hôtel du Quercy, Lauzerte

Frédéric Bacou est l’enfant du pays qui reprit le seul hôtel du village il y a maintenant 27 ans.

Gilles Cadamuro
La cave Ö Délices, Montauban

Diplôme en poche, Gilles Cadamuro part faire ses armes dans des établissements étoilés aux côtés de quelques grands chefs de renom. Élève de Paul Bocuse, il travaille ensuite aux côtés des frères Raimbault, Jean-François Issautier et Gérard Guarrigues.

Lydie Dass-Arcole
M.1474 au Moulin de Moissac, Moissac

Le restaurant Le M.1474, au cœur de l’hôtel et Spa Le Moulin de Moissac, est élégamment décoré. Il possède une vue imprenable sur le Tarn donnant à ce lieu une âme et un cadre chaleureux. Notre Chef vous fera découvrir une cuisine variée et imaginative qui évolue au fil des saisons : elle se veut de tradition française, mais n’hésite pas à franchir les frontières pour s’inspirer des produits et des originalités venus d’ailleurs…

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David Soulier
Les 5 bouchons, Montauban

Labellisé Maître Restaurateur, David Soulier sait entretenir l'éclat de sa cuisine inventive et de terroir ! Les plats évoluent chaque semaine selon les saisons ; la carte est d'ailleurs réduite à deux sélections pour l’entrée, deux pour le plat et deux pour le dessert, pour garantir toute la fraîcheur des produits.

Pascal Doucet
Les Deux Rivières, Laguépie

Entrez dans l'ambiance familiale et paisible de notre hôtel et profitez d'un séjour inoubliable. Régalez-vous le midi avec une formule brasserie et le soir avec l'un des menus semi-gastronomiques concoctés par notre chef.

Raphaël Campas
Restaurant Nous, Montauban

Le chef, Raphaël Campas, est issu d’un apprentissage au sein de divers restaurants étoilés en France et à l’étranger ( notamment Guy Savoy, Claude Bosi, Vincent Arnould et d’autres). Au travers de ces voyages, l’expérience emmagasinée nous a emmené à ce restaurant.

Sylvain Ducos - Le Kalo
Sylvain Ducos
Le Kalo, cazes-mondenard

Cuisinier depuis plus de 15 ans, Sylvain Ducos a fait ses gammes aux pianos de quelques belles tables toulousaines et tarn-et-garonnaises.
Résolument un bec sucré amoureux du chocolat, il a parfait sa formation de cuisinier par une mention en pâtisserie de restaurant.

Cyril Simon - Iris café - Bardigues
Cyril Simon
Iris café

Cyril Simon a gravi tous les échelons: commis de cuisine, chef de partie, rencontre avec Bruno Ménard, chef de cuisine auréolé de trois macarons Michelin au Japon, second de cuisine et enfin chef de cuisine.

Christophe Passedat - Chez Lucien
Christophe Passedat
Chez Lucien

Christophe Passedat est un maître boulanger renommé et le propriétaire de la boulangerie "Chez Lucien", située à Saint-Nauphary.
Fort de plusieurs distinctions et d'une réputation d'excellence, Christophe Passedat continue de repousser les limites de la boulangerie artisanale, tout en demeurant fidèle à ses racines et à sa vision de la boulangerie authentique et raffinée.

Justine, créatrice d'émotions
Justine Dubet
Justine, créatrice d'émotions

Passionnée depuis l'enfance par la pâtisserie, apprentie à 14 ans, Justine a travaillé dans des grandes enseignes, notamment un Meilleur Ouvrier de France sur Agen et à Manchester.
Diplômée en pâtisserie, chocolaterie, glacerie et confiserie, elle ne travaille qu'avec les produits locaux et je privilégie les circuits courts.

 

Nos restaurants
Retrouver dans l’assiette les produits travaillés localement autour du restaurant est un vrai plaisir. Ici, la fraicheur est de mise !

Tous les produits sont achetés en circuit court chez les producteurs locaux. Les produits de saison inspirent les chefs au travers de nombreuses créations, sucrées comme salées. Les recettes locales, traditionnelles mais aussi modernes, sont proposés par les Chefs. C’est aussi ça l’attachement au terroir… La gastronomie, c’est une histoire d’amitié et de partage. Les chefs de la Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne seront heureux de vous accueillir dans leurs établissements, en famille ou entre amis autour d’une table, toujours conviviale.

Restaurant Nous
Montauban

7 rue Bessières
MONTAUBAN
05 63 91 97 03

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Antoine Omnivore
Montauban

10, rue d’Auriol
MONTAUBAN
05 63 03 03 91

Les 5 bouchons
Montauban

24 Place Nationale
MONTAUBAN
05 63 93 65 64

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M.1474 - Le Moulin de Moissac
Moissac

1 promenade Sancert
MOISSAC
05 63 32 88 88

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Auberge du Moulin
Castelsarrasin

578 Route de Toulouse
CASTELSARRASIN
05 63 32 20 37

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Les Deux Rivières
Laguépie

1 place Léon Mercadier
LAGUEPIE
05 63  31 41 41

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Hôtel du Quercy
Lauzerte

11 Route de Cahors
LAUZERTE
05 63 94 66 36

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La Cave Ô Délices
Montauban

10, place Franklin Roosevelt
MONTAUBAN
05 63 63 69 69

Le Kalo
Cazes-Mondenard

5 place de l'Hôtel de Ville
CAZES-MODENARD
05 63 32 30 68

Christophe Passedat - Chez Lucien
Chez Lucien
Saint-Nauphary

304 Route d'albi
SAINT-NAUPHARY
05 63 32 30 68

Justine Créatrice d'émotions
Justine, créatrice d'émotions
Valence d'Agen

25 Rue Augustin Gignoux
VALENCE D'AGEN
05 63 39 51 25

Iris Café
Bardigues

Le Bourg
BARDIGUES
05 63 39 05 58

À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

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