15 chefs restaurateurs réunis, c’est autant de personnalités différentes pour servir la diversité culinaire du Tarn-et-Garonne.
Tous les goûts sont là… et toutes les cuisines se retrouvent dans la Brigade du Goût. Quelle soit traditionnelle, contemporaine, gastronomique ou bistronomique, elle sera toujours créative et de qualité.

Passionné de cuisine depuis son enfance, parmi les casseroles de sa grand mère ou plus tard dans la charcuterie de son père, Serge Testas est né dans la cuisine. Maître restaurateur depuis 2014.

Originaire de Lot-et-Garonne, ayant voyagé dans plusieurs régions de France après son apprentissage,
il s’est inspiré de ses nombreuses expériences culinaires et humaines.

Créateur du restaurant Au Fil de l’eau, Jean-François Pech est Chef propriétaire depuis 30 ans et doyen de l'association.

Frédéric Bacou est l’enfant du pays qui reprit le seul hôtel du village il y a maintenant 27 ans.

Diplôme en poche, Gilles Cadamuro part faire ses armes dans des établissements étoilés aux côtés de quelques grands chefs de renom. Élève de Paul Bocuse, il travaille ensuite aux côtés des frères Raimbault, Jean-François Issautier et Gérard Guarrigues.

Entrer à La Table d’Alice est comme entrer dans cette vaste belle région qu’est la Quercy. Tous les sens s’éveillent, les arts et talents s’expriment et s’entremêlent, le lâcher prise s’impose ! On vient à La Table D’Alice certes pour bien manger, mais avant tout pour passer un bon moment !

Le restaurant Le M.1474, au cœur de l’hôtel et Spa Le Moulin de Moissac, est élégamment décoré. Il possède une vue imprenable sur le Tarn donnant à ce lieu une âme et un cadre chaleureux. Notre Chef vous fera découvrir une cuisine variée et imaginative qui évolue au fil des saisons : elle se veut de tradition française, mais n’hésite pas à franchir les frontières pour s’inspirer des produits et des originalités venus d’ailleurs…

Labellisé Maître Restaurateur, David Soulier sait entretenir l'éclat de sa cuisine inventive et de terroir ! Les plats évoluent chaque semaine selon les saisons ; la carte est d'ailleurs réduite à deux sélections pour l’entrée, deux pour le plat et deux pour le dessert, pour garantir toute la fraîcheur des produits.

Entrez dans l'ambiance familiale et paisible de notre hôtel et profitez d'un séjour inoubliable. Régalez-vous le midi avec une formule brasserie et le soir avec l'un des menus semi-gastronomiques concoctés par notre chef.

Cuisinier et pâtissier formé aux côtés de grands chefs étoilés. Les mots du Chef « Cuisiner c’est avant tout sélectionner ses produits, créer, transformer, goûter et enfin faire partager. »

Le chef, Raphaël Campas, est issu d’un apprentissage au sein de divers restaurants étoilés en France et à l’étranger ( notamment Guy Savoy, Claude Bosi, Vincent Arnould et d’autres). Au travers de ces voyages, l’expérience emmagasinée nous a emmené à ce restaurant.
Tous les produits sont achetés en circuit court chez les producteurs locaux. Les produits de saison inspirent les chefs au travers de nombreuses créations, sucrées comme salées. Les recettes locales, traditionnelles mais aussi modernes, sont proposés par les Chefs. C’est aussi ça l’attachement au terroir… La gastronomie, c’est une histoire d’amitié et de partage. Les chefs de la Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne seront heureux de vous accueillir dans leurs établissements, en famille ou entre amis autour d’une table, toujours conviviale.

7 rue Bessières
MONTAUBAN
05 63 91 97 03

24 Place Nationale
MONTAUBAN
05 63 93 65 64

24, rue Moissagaise
CAUSSADE
09 86 26 57 79

1 promenade Sancert
MOISSAC
05 63 32 88 88

578 Route de Toulouse
CASTELSARRASIN
05 63 32 20 37

1 place Léon Mercadier
LAGUEPIE
05 63 31 41 41

11 Route de Cahors
LAUZERTE
05 63 94 66 36

1 place de l’hotel de ville
LAVIT
05 63 04 32 15

14, quai du Dr. Lafforgue
MONTAUBAN
05 63 66 11 85

10, place Franklin Roosevelt
MONTAUBAN
05 63 63 69 69

1, route d’Albi
PARISOT
05 63 24 02 14