Les Chefs de la brigade

Les meilleurs chefs des cuisines du Tarn & Garonne sont toujours là. Bien manger, c'est le début du bonheur !

NOUS SOMMES LA BRIGADE
Pour ceux qui veulent marquer l'identité de notre territoire, un pas de plus vers l'excellence et le goût.

15 chefs restaurateurs réunis, c’est autant de personnalités différentes pour servir la diversité culinaire du Tarn-et-Garonne.
Tous les goûts sont là… et toutes les cuisines se retrouvent dans la Brigade du Goût. Quelle soit traditionnelle, contemporaine, gastronomique ou bistronomique, elle sera toujours créative et de qualité.

Antoine Labroche
Antoine Omnivore, Montauban

Antoine et son équipe vous propose une cuisine du marché ou le maître mot est gourmandise en accord avec les saisons et avec une carte qui évolue constamment.

Serge Testas
L’Auberge de la Castille, Parisot

Passionné de cuisine depuis son enfance, parmi les casseroles de sa grand mère ou plus tard dans la charcuterie de son père, Serge Testas est né dans la cuisine. Maître restaurateur depuis 2014.

Dominique Vigneau
l’Auberge du Moulin, Castelsarrasin

Originaire de Lot-et-Garonne, ayant voyagé dans plusieurs régions de France après son apprentissage,
il s’est inspiré de ses nombreuses expériences culinaires et humaines.

Jean-François Pech
Au fil de l’eau, Montauban

Créateur du restaurant Au Fil de l’eau, Jean-François Pech est Chef propriétaire depuis 30 ans et doyen de l'association.

Fréderic Bacou
l’Hôtel du Quercy, Lauzerte

Frédéric Bacou est l’enfant du pays qui reprit le seul hôtel du village il y a maintenant 27 ans.

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Cyril Simon
IRIS Café, Bardigues

Cyril est petit-fils de maraîcher-agriculteur & fils de boulanger-pâtissier. Cyril se donne comme objectif de vous régaler avec une cuisine éthique & solidaire : des produits de qualité en circuits courts, lutte anti-gaspillage, gestion des déchets.

Gilles Cadamuro
La cave Ö Délices, Montauban

Diplôme en poche, Gilles Cadamuro part faire ses armes dans des établissements étoilés aux côtés de quelques grands chefs de renom. Élève de Paul Bocuse, il travaille ensuite aux côtés des frères Raimbault, Jean-François Issautier et Gérard Guarrigues.

Samuel L'Homme
La Table d’Alice, Caussade

Entrer à La Table d’Alice est comme entrer dans cette vaste belle région qu’est la Quercy. Tous les sens s’éveillent, les arts et talents s’expriment et s’entremêlent, le lâcher prise s’impose ! On vient à La Table D’Alice certes pour bien manger, mais avant tout pour passer un bon moment !

Lydie Dass-Arcole
M.1474 au Moulin de Moissac, Moissac

Le restaurant Le M.1474, au cœur de l’hôtel et Spa Le Moulin de Moissac, est élégamment décoré. Il possède une vue imprenable sur le Tarn donnant à ce lieu une âme et un cadre chaleureux. Notre Chef vous fera découvrir une cuisine variée et imaginative qui évolue au fil des saisons : elle se veut de tradition française, mais n’hésite pas à franchir les frontières pour s’inspirer des produits et des originalités venus d’ailleurs…

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David Soulier
Les 5 bouchons, Montauban

Labellisé Maître Restaurateur, David Soulier sait entretenir l'éclat de sa cuisine inventive et de terroir ! Les plats évoluent chaque semaine selon les saisons ; la carte est d'ailleurs réduite à deux sélections pour l’entrée, deux pour le plat et deux pour le dessert, pour garantir toute la fraîcheur des produits.

Pascal Doucet
Les Deux Rivières, Laguépie

Entrez dans l'ambiance familiale et paisible de notre hôtel et profitez d'un séjour inoubliable. Régalez-vous le midi avec une formule brasserie et le soir avec l'un des menus semi-gastronomiques concoctés par notre chef.

Thierry Pszonka
Les Sens, Puylaroque

Franc-comtois d’origine, Thierry Psonka est Maître cuisinier de France, membre des Toques Françaises et de l Académie culinaire de France, disciple de Jean Crotet, Michel Bering (2 étoiles Michelin) et Jacques Lameloise (3 étoiles Michelin).

Xavier Charaux
Le Vic de Lomagne, Lavit

Cuisinier et pâtissier formé aux côtés de grands chefs étoilés. Les mots du Chef « Cuisiner c’est avant tout sélectionner ses produits, créer, transformer, goûter et enfin faire partager. »

 
Raphaël Campas
Restaurant Nous, Montauban

Le chef, Raphaël Campas, est issu d’un apprentissage au sein de divers restaurants étoilés en France et à l’étranger ( notamment Guy Savoy, Claude Bosi, Vincent Arnould et d’autres). Au travers de ces voyages, l’expérience emmagasinée nous a emmené à ce restaurant.

Nos restaurants
Retrouver dans l’assiette les produits travaillés localement autour du restaurant est un vrai plaisir. Ici, la fraicheur est de mise !

Tous les produits sont achetés en circuit court chez les producteurs locaux. Les produits de saison inspirent les chefs au travers de nombreuses créations, sucrées comme salées. Les recettes locales, traditionnelles mais aussi modernes, sont proposés par les Chefs. C’est aussi ça l’attachement au terroir… La gastronomie, c’est une histoire d’amitié et de partage. Les chefs de la Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne seront heureux de vous accueillir dans leurs établissements, en famille ou entre amis autour d’une table, toujours conviviale.

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Les Sens
Puylaroque

2 place de la libération
PUYLAROQUE
05 63 02 82 25

Restaurant Nous
Montauban

7 rue Bessières
MONTAUBAN
05 63 91 97 03

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IRIS Café
Bardigues

Le Village,
BARDIGUES
05 63 39 05 58

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Antoine Omnivore
Montauban

10, rue d’Auriol
MONTAUBAN
05 63 03 03 91

Les 5 bouchons
Montauban

24 Place Nationale
MONTAUBAN
05 63 93 65 64

La Table d’Alice
CAUSSADE

24, rue Moissagaise
CAUSSADE
09 86 26 57 79

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M.1474 - Le Moulin de Moissac
Moissac

1 promenade Sancert
MOISSAC
05 63 32 88 88

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Auberge du Moulin
Castelsarrasin

578 Route de Toulouse
CASTELSARRASIN
05 63 32 20 37

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Les Deux Rivières
Laguépie

1 place Léon Mercadier
LAGUEPIE
05 63  31 41 41

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Hôtel du Quercy
Lauzerte

11 Route de Cahors
LAUZERTE
05 63 94 66 36

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Le Vic de Lomagne
Lavit

1 place de l’hotel de ville
LAVIT
05 63 04 32 15

Au Fil de l’Eau
Montauban

14, quai du Dr. Lafforgue
MONTAUBAN
05 63 66 11 85

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La Cave Ô Délices
Montauban

10, place Franklin Roosevelt
MONTAUBAN
05 63 63 69 69

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Auberge de la Castille
Parisot

1, route d’Albi
PARISOT
05 63 24 02 14

À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

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