10 Brigadiers réunis, c’est autant de personnalités différentes pour servir la diversité culinaire du Tarn-et-Garonne.
Tous les goûts sont là… et toutes les cuisines se retrouvent dans la Brigade du Goût. Qu’elle soit traditionnelle, contemporaine, gastronomique, bistronomique, sucrée ou salée elle sera toujours créative et de qualité.

Labellisé Maître Restaurateur, David Soulier sait entretenir l'éclat de sa cuisine inventive et de terroir ! Les plats évoluent chaque semaine selon les saisons ; la carte est d'ailleurs réduite à deux sélections pour l’entrée, deux pour le plat et deux pour le dessert, pour garantir toute la fraîcheur des produits.

Le chef, Raphaël Campas, est issu d’un apprentissage au sein de divers restaurants étoilés en France et à l’étranger ( notamment Guy Savoy, Claude Bosi, Vincent Arnould et d’autres). Au travers de ces voyages, l’expérience emmagasinée nous a emmené à ce restaurant.

Cuisinier depuis plus de 15 ans, Sylvain Ducos a fait ses gammes aux pianos de quelques belles tables toulousaines et tarn-et-garonnaises.
Résolument un bec sucré amoureux du chocolat, il a parfait sa formation de cuisinier par une mention en pâtisserie de restaurant.

Christophe Passedat est un maître boulanger renommé et le propriétaire de la boulangerie "Chez Lucien", située à Saint-Nauphary.
Fort de plusieurs distinctions et d'une réputation d'excellence, Christophe Passedat continue de repousser les limites de la boulangerie artisanale, tout en demeurant fidèle à ses racines et à sa vision de la boulangerie authentique et raffinée.

Passionnée depuis l'enfance par la pâtisserie, apprentie à 14 ans, Justine a travaillé dans des grandes enseignes, notamment un Meilleur Ouvrier de France sur Agen et à Manchester.
Diplômée en pâtisserie, chocolaterie, glacerie et confiserie, elle ne travaille qu'avec les produits locaux et privilégie les circuits courts.

Perpète, c’est avant tout un engagement. Un engagement pour une cuisine qui respecte les produits et les producteurs, avec une démarche responsable et artisanale.
Ici, on travaille en circuit court, avec des produits locaux et une attention particulière aux techniques respectueuses de l’environnement. C’est notre manière de cuisiner, avec passion et authenticité.
Tous les produits sont achetés en circuit court chez les producteurs locaux. Les produits de saison inspirent les chefs au travers de nombreuses créations, sucrées comme salées. Les recettes locales, traditionnelles mais aussi modernes, sont proposés par les Chefs. C’est aussi ça l’attachement au terroir… La gastronomie, c’est une histoire d’amitié et de partage. Les chefs de la Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne seront heureux de vous accueillir dans leurs établissements, en famille ou entre amis autour d’une table, toujours conviviale.

7 rue Bessières
MONTAUBAN
05 63 91 97 03

24 Place Nationale
MONTAUBAN
05 63 93 65 64

1 promenade Sancert
MOISSAC
05 63 32 88 88

578 Route de Toulouse
CASTELSARRASIN
05 63 32 20 37

1 place Léon Mercadier
LAGUEPIE
05 63 31 41 41

11 Route de Cahors
LAUZERTE
05 63 94 66 36

10, place Franklin Roosevelt
MONTAUBAN
05 63 63 69 69