Alliant cuisine d’inspiration et cuisson au feu de bois , découvrez Antoine – Restaurant omnivore, à deux pas de la place Nationale de Montauban.
Antoine propose une cuisine du marché ou le maître mot est gourmandise en accord avec les saisons et avec une carte qui évolue très souvent.
Sa cuisine se joue de deux façons : une partie cuisson au feu de bois devant le client avec des pièces de viandes issues principalement d’élevage locaux.
Alliant cuisine d’inspiration et cuisson au feu de bois depuis 2018, nous travaillons avec des produits de saison et locaux pour ravir vos papilles. De plus, notre carte évolue selon les envies du chef et de l’équipe.
Apprenti à « l’auberge de la Garonne », puis formé 7 ans au près de Lucien Boldron au « Tout va bien » à Valence d’Agen, ancien membre de l’association.
Après divers expériences dans plusieurs restaurants, Antoine décide de reprendre un restaurant le « Café Durand » pour s’y installer et mettre a profit ces expériences afin de ravir les clients de passage au restaurant.
Formule du midi
Midi: 23€ 3 PLATS
19€ 2 PLATS
Soir
Menu dégustation : 33€ (3 plats) – 43€ (4 plats ) – 56€ (6 plats)Menu “Carte” : 38€ (3 plats)
Langues parlées : français, anglais
Accès PMR
Moyens de paiement : carte bleue, espèces, ticket restaurant.