RESTAURANT
ANTOINE OMNIVORE

Alliant cuisine d’inspiration et cuisson au feu de bois , découvrez Antoine – Restaurant omnivore, à deux pas de la place Nationale de Montauban.

UN ENGAGEMENT
Moderne & Gourmand

Antoine propose  une cuisine du marché ou le maître mot est gourmandise en accord avec les saisons et avec une carte qui évolue très souvent.

Sa cuisine se joue de deux façons : une partie cuisson au feu de bois devant le client avec des pièces de viandes issues principalement d’élevage locaux.

 
Chef
Antoine Labroche
Antoine_Labroche_Chef_Montauban_Antoine_Omnivore
logo-antoine_Omnivore
Alliant cuisine d’inspiration et cuisson au feu de bois depuis 2018, nous travaillons avec des produits de saison et locaux pour ravir vos papilles. De plus, notre carte évolue selon les envies du chef et de l’équipe.
Antoine Omnivore - Montauban
Revisiter les classiques, rassurer avec des bons produits.

Apprenti à « l’auberge de la Garonne », puis formé 7 ans au près de Lucien Boldron au « Tout va bien » à Valence d’Agen, ancien membre de l’association.

Après divers expériences dans plusieurs restaurants, Antoine décide de reprendre un restaurant le « Café Durand » pour s’y installer et mettre a profit ces expériences afin de ravir les clients de passage au restaurant.

INFOS
10 rue d’Auriol, 82000 Montauban

Tél : 05 63 03 03 91
antoine-omnivore.fr

Formule du midi
Midi: 23€ 3 PLATS
19€ 2 PLATS

Soir
Menu dégustation : 33€ (3 plats) – 43€ (4 plats ) – 56€ (6 plats)Menu “Carte” : 38€ (3 plats)

Ouvert du mardi au samedi

Langues parlées : français, anglais
Accès PMR
Moyens de paiement : carte bleue,  espèces, ticket restaurant.

À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

Partenaires