Les Chefs de la brigade

Les meilleurs chefs des cuisines du Tarn & Garonne sont toujours là. Bien manger, c'est le début du bonheur !

Nos partenaires
Retrouver dans l’assiette les produits travaillés localement autour du restaurant est un vrai plaisir. Ici, la fraicheur est de mise !

Tous les produits sont achetés en circuit court chez les producteurs locaux. Les produits de saison inspirent les chefs au travers de nombreuses créations, sucrées comme salées. Les recettes locales, traditionnelles mais aussi modernes, sont proposés par les Chefs. C’est aussi ça l’attachement au terroir… La gastronomie, c’est une histoire d’amitié et de partage. Les chefs de la Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne seront heureux de vous accueillir dans leurs établissements, en famille ou entre amis autour d’une table, toujours conviviale.

Hélène Depierre
La ferme du Ramier, Montauban
L'instant Fruit
Véronique Fontanel
L'instant fruit, Montesquieu
Les Vignerons du Quercy
Laurent Lamarénie
Les vignerons du Quercy, Montpezat de Quercy
Château du Clau
Etienne Prieur
Château du Clau, Labastide Saint-Pierre
Brasserie Oc'ale
Grégory Robert
Brasserie Oc'ale, Bressols
Château Boujac
Michèle Selle
Château Boujac, Campsas
Laurent Bassinot
L'affine bouche, Montauban
Cafés & Thés Nellou
Cécile Thiault
Café Nellou, Montauban
À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

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