- Brigadier
- 28 mars 2023
Conseils et recommandations du chef Je mets quelques pointes de confiture de lait et des éclats de noisette grillées. Bonne dégustation ! iriscafe.fr
- Brigadier
- 20 mars 2023
Conseils et recommandations du chef J’aime bien accompagner ce plat avec des légumes ou des fruits de saison en fonction du mois de sa conception....
- Brigadier
- 31 janvier 2023
Dressage Couper des tronçons égaux de salsifis puis les réchauffer.Déposer au centre de l’assiette le praliné liquide, les salsifis chaud par dessus puis mettre lesiphon...
- Brigadier
- 30 janvier 2023
Nappé de sauce ajouter les truffes en lamelles, puis les pousses de petits pois.Bon appétit !
- Brigadier
- 30 janvier 2023
Recette de noix de St Jacques en croûte d'amandes, mousse de persil tubéreux, chou blanc étouffé au poivre Timut. Émulsion de bardes à l'anis étoilé.
- Brigadier
- 3 janvier 2021
Recette de carpaccio de bar, avec nectarine du 82 et de la coriandre fraîche. proposé par David Soulier des 5 bouchons, Montauban.
- Brigadier
- 2 janvier 2021
Chou « cœur de bœuf » bio, pomme d’Albias et poitrine fumée maison
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- 2 janvier 2021
Recette de tourin ( soupe d'ail ) aux escargots par Raphaël Campas du Restaurant NOUS à Montauban.