- Brigadier
- 28 mars 2023
Conseils et recommandations du chef Je mets quelques pointes de confiture de lait et des éclats de noisette grillées. Bonne dégustation ! iriscafe.fr
- Brigadier
- 3 mars 2023
Dressage Démouler les tartes. Les déposer au centre d’une assiette et verser votre sauce vierge dessus.Finir avec quelques pluches de cerfeuil en décoration et la...
- Brigadier
- 31 janvier 2023
Dressage Couper des tronçons égaux de salsifis puis les réchauffer.Déposer au centre de l’assiette le praliné liquide, les salsifis chaud par dessus puis mettre lesiphon...
- Brigadier
- 30 janvier 2023
Recette de noix de St Jacques en croûte d'amandes, mousse de persil tubéreux, chou blanc étouffé au poivre Timut. Émulsion de bardes à l'anis étoilé.
- Brigadier
- 3 janvier 2021
Recette de carpaccio de bar, avec nectarine du 82 et de la coriandre fraîche. proposé par David Soulier des 5 bouchons, Montauban.