Entrée

Dressage Démouler les tartes.  Les déposer au centre d’une assiette et verser votre sauce vierge dessus.Finir avec quelques pluches de cerfeuil en décoration et la...

Dressage Couper des tronçons égaux de salsifis puis les réchauffer.Déposer au centre de l’assiette le praliné liquide, les salsifis chaud par dessus puis mettre lesiphon...

David_SOULIER_Carpaccio_bar_brigade_du_gout

Recette de carpaccio de bar, avec nectarine du 82 et de la coriandre fraîche. proposé par David Soulier des 5 bouchons, Montauban.

À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

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