RESTAURANT
LES SENS

Le restaurent Les Sens est situé dans un des plus beaux villages de la région Occitanie à Puylaroque, entre Cahors et Montauban, à quelques kilomètres de Caussade. Le Chef Thierry Pszonka élabore sa carte avec des produits frais et locaux.

UN ENGAGEMENT
Émotion & Complexité

Les assiettes de Thierry sont de véritables tableaux, empreints d’émotion et de complexité gustative. Spécialiste de la Truffe (Tuber Mélanosporum) et de l’agneau du Quercy, le restaurant Les Sens à Puylaroque vous invite à découvrir la gastronomie créative et colorée du chef Thierry Pszonka.

Chef
Thierry Pszonka
Thierry_Pszonka_Chef_Puylaroque_Les_Sens
logo-les_sens_puylaroque
La cuisine du Chef Thierry Pszonka est émotio-culturelle. Elle apparaît comme un savant mélange entre ses origines, ses souvenirs tant d’enfant que d’adulte et sa volonté de sublimer les produits se trouvant à sa disposition.
LES SENS - PUYLAROQUE
Donner du plaisir. Faire voyager. Surprendre. Cela passe avant tout par une cuisine d’émotion.

Franc-Comtois d’origine, le Chef Thierry Pszonka est un passionné au parcours atypique, semé de voyages et de découvertes. Avec des parents hôtelier-restaurateur, une grand-mère « cheffe de cuisine » pour la ferme familiale et des oncles chefs de cuisine en Italie ; tabliers, casseroles, couteaux et autres saveurs voyageuses ont toujours fait partie de son quotidien. Pourtant destiné à devenir maître d’hôtel-sommelier, le destin en décidera justement autrement – la reprise de l’affaire familiale étant la cause de ce passage de la salle aux cuisines. De Jean Crotet (2 étoiles Michelin) à Jacques Lameloise (3 étoiles Michelin) en passant par Michel Bering (2 étoiles Michelin au Luxembourg).

INFOS
2 Pl. de la Libération, 82240 Puylaroque

Tél : 05 63 02 82 25
www.restaurantlessens.com

Menu l’Essentiel
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 29€
Mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert 23€

 

Menu l’éveil
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 42€
Une mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert à 34€

 

Le Menu dégustation 61 €
Une Mise en Bouche, Deux Entrée, Deux plats, Un Fromage et Un Dessert. Pour l’ensemble de la table

 

Menu Végétarien 38€
Mise en bouche. Entré, Plat, Dessert

 

Le Chef élabore pour l’ensemble des convives de la table, un menu 100% truffe toute l’année sur réservation.
Menu servi en 3 services à 71 €. 4 services à 79 €. 5 services à 91 €.

Le Restaurant Les Sens vous accueille de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h00
 

Fermeture hebdomadaire le Dimanche soir et le lundi
De mars à juin et de septembre à novembre
Fermeture le mardi pendant la saison des truffes
(de décembre à la première semaine de mars incluse)
Fermeture le mercredi

Langues parlées :  français, anglais, espagnol
Accès PMR
Moyens de paiement : carte bleue, chèque, espèces
Parking, terrasse ombragée

Chaque jeudi soir à partir de 19h30,
le chef Thierry Pszonka et son sommelier Tristan Petit vous proposent une soirée gourmande sur le thème accord mets et vins.
4 plats / 4 vins pour 49€ par personne

Cours de cuisine / tous les avant-derniers samedis de chaque mois
95 euros ttc par pers
115 € ttc autour de la truffe par pers

À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

Partenaires