Le restaurent Les Sens est situé dans un des plus beaux villages de la région Occitanie à Puylaroque, entre Cahors et Montauban, à quelques kilomètres de Caussade. Le Chef Thierry Pszonka élabore sa carte avec des produits frais et locaux.

Les assiettes de Thierry sont de véritables tableaux, empreints d’émotion et de complexité gustative. Spécialiste de la Truffe (Tuber Mélanosporum) et de l’agneau du Quercy, le restaurant Les Sens à Puylaroque vous invite à découvrir la gastronomie créative et colorée du chef Thierry Pszonka.


La cuisine du Chef Thierry Pszonka est émotio-culturelle. Elle apparaît comme un savant mélange entre ses origines, ses souvenirs tant d’enfant que d’adulte et sa volonté de sublimer les produits se trouvant à sa disposition.
Franc-Comtois d’origine, le Chef Thierry Pszonka est un passionné au parcours atypique, semé de voyages et de découvertes. Avec des parents hôtelier-restaurateur, une grand-mère « cheffe de cuisine » pour la ferme familiale et des oncles chefs de cuisine en Italie ; tabliers, casseroles, couteaux et autres saveurs voyageuses ont toujours fait partie de son quotidien. Pourtant destiné à devenir maître d’hôtel-sommelier, le destin en décidera justement autrement – la reprise de l’affaire familiale étant la cause de ce passage de la salle aux cuisines. De Jean Crotet (2 étoiles Michelin) à Jacques Lameloise (3 étoiles Michelin) en passant par Michel Bering (2 étoiles Michelin au Luxembourg).

Menu l’Essentiel
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 29€
Mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert 23€
Menu l’éveil
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 42€
Une mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert à 34€
Le Menu dégustation 61 €
Une Mise en Bouche, Deux Entrée, Deux plats, Un Fromage et Un Dessert. Pour l’ensemble de la table
Menu Végétarien 38€
Mise en bouche. Entré, Plat, Dessert
Le Chef élabore pour l’ensemble des convives de la table, un menu 100% truffe toute l’année sur réservation.
Menu servi en 3 services à 71 €. 4 services à 79 €. 5 services à 91 €.
Fermeture hebdomadaire le Dimanche soir et le lundi
De mars à juin et de septembre à novembre
Fermeture le mardi pendant la saison des truffes
(de décembre à la première semaine de mars incluse)
Fermeture le mercredi
Langues parlées : français, anglais, espagnol
Accès PMR
Moyens de paiement : carte bleue, chèque, espèces
Parking, terrasse ombragée
Chaque jeudi soir à partir de 19h30, le chef Thierry Pszonka et son sommelier Tristan Petit vous proposent une soirée gourmande sur le thème accord mets et vins.
4 plats / 4 vins pour 49€ par personne
Cours de cuisine / tous les avant-derniers samedis de chaque mois
95 euros ttc par pers
115 € ttc autour de la truffe par pers