La fête de la Gastronomie, 23 septembre 2022

Cet événement a lieu habituellement chaque années. La fête de la Gastronomie est enfin de retour, cette soirée spéciale aura lieu à la salle Eurythmie à Montauban le vendredi 23 septembre à partir de 19H30.

Cette journée est la journée nationale des restaurateurs afin de promouvoir la gastronomie régionale, les produits locaux et leurs transformations par la créativité des chefs et leurs savoir-faire. La Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne vous invite à déguster la cuisine du Sud-Ouest !

Les chefs vous préparent une soirée de fête, un festival de saveurs et de goûts, une farandole gastronomique.

Au programme : stands de dégustation, cabine photo, orchestre, des surprises et 5 brigades de chefs repartis en équipe pour vous proposer des dégustations variées.

Cette fête est l’occasion de vivre un moment d’échanges et de rencontres conviviales avec les cuisiniers professionnels et le grand public, les producteurs et artisans autour d’une passion commune : la gastronomie ! L’objectif est de faire découvrir notre richesse gastronomique régionale et de sensibiliser le grand public à la diversité des produits de notre terroir. Les visiteurs pourront déguster des plats salés/sucrés confectionnés à partir de produits du Tarn-et-Garonne autour de brigades de restauration animés par les membres de la Brigade du Goût accompagnés chacun d’un producteur.

Des stands d’artisans et de producteurs locaux seront également installés pour faire découvrir et déguster leurs produits : Chambre d’Agriculture, Quercy des Iles, Chasselas de Moissac AOC, Melon du Quercy IGP, Ail blanc de Lomagne, viticulteurs, Boulangers/Pâtissiers 82, café Tenango, Quercy des Iles …

Informations pratiques
Tarifs : adultes 25€ / enfants de -12 ans 10€
Réservation conseillée

🎟 Venez vite réserver vos places en ligne avec notre application sécurisée.

À propos de la Brigade du Goût

Logo_BDG_miniatureEn 2022, l’association s’est offert un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de leurs ambitions, La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.

Partenaires